设为首页   加入收藏
首页政务公开人防动态机关建设军事动态政策法规宣传教育理论研讨视频点播

商南县人防办开展“三找三看”活动
作者:   来源:1383274098   更新时间:2013-11-01 10:48:18   点击:

近期,商南县人防办为进一步改进干部作风,提高工作效能,加快人防事业科学发展,集中开展了“三找三看”活动。

活动以深入开展党的群众路线教育实践活动为主线,以“解放思想、转变作风、提高效能、健全机制、加快发展”为主题,着力打造“改革创新、求真务实、勇于担当、公正廉洁”的高素质干部队伍。“三找”主要体现在:一找官僚主义,促使党员干部进一步增强党性、改进作风,牢固树立群众观点、服务意识和发展理念。二找效能低下,教育和引导党员干部树立积极向上、不畏艰难的进取理念,形成雷厉风行、一抓到底、高效落实的过硬作风。三找责任缺失,教育和引导党员干部树立忧患意识和责任意识,形成立足岗位比奉献、你追我赶勇争先的浓厚工作氛围。“三看”主要体现在:一看我担当,引导广大党员干部明确自己的职责、定位和努力方向,促使每个党员干部积极承担应尽的责任和义务。二看我作为。促使全体党员干部讲党性、重品行、作表率,着力推动人防事业健康快速发展。三看我敬业。促使干部自觉做到勤勉敬业、真抓实干,在本职岗位上创造出经得起实践、人民和历史检验的实绩。

活动从20139月开始,到20146月底结束,分为动员部署、查找问题、整改提高、总结评比四个阶段。活动的实施必将对促进人防“准军事化”建设,加快商南人防科学发展起到积极地推动作用。

(文章来源:本站整理)

上一篇:我办召开全市人防执法暨疏散基地规范化建设工作会
下一篇:市人防办主任董德康视察洛南疏散基地建设工作

分享到: 收藏